lofter到底是什么

因为工作的关系开始用的lofter,本来自认为跟lofter目标用户相去甚远的我,居然每天也会情不自禁地想上来看看,甚至跃跃欲试。每当发现一些有意思的作品,就好比发现了一个不一样的世界。相比嘈杂的微博,这里像是一块心灵的净土,能够让人静下来,回归自己的本心。

其实,这样的人,并不只有我一个。每个人心中,都有一个属于自己的lofter。我发现有很多lofter的忠实粉丝,喜欢写些自己对lofter的碎碎念,有感受、有期望、有建议。

 

lofter的大侠们,我们是不是可以考虑在合适的时机,举办一期lofter的征文比赛,主题类似“你心中的lofter”,或“我和lofter的故事”,给用户一个渠道来抒发和倾诉内心的热情,可以是200字左右的小文,并能够通过邮件、微博等形式推广给自己的好友。
首先,来自于用户的声音会很真实很有情感,好友间的分享能够产生更大的感染力帮助扩散;另外,主题跟我们之前很火的宣传短片前后呼应,让用户自己来给出答案,“lofter到底是什么”,“给你一个lofter,你会用来干什么”,对外具有一致性。

通过这个活动,希望达到的效果是,引导用户对这个产品有更多的认同感和归属感,并能够自发地为我们推广,降低运营压力。而这些精华作品,活动结束后也可以用于官博或媒体上的更多推广。

成本不高,一点小建议,各位大侠们也许已经想过^_^

@劣松   @Kevin2.0™   @monochrome  @zjuzjb

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 蓓蓓—PM的修炼 | Powered by LOFTER